Pollo barbecue strofinato a secco

Pollo barbecue strofinato a secco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua, pelle-sulle metà del petto di pollo, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Pollo Cheddar BBQ, e La MIGLIORE marinata di pollo BBQ per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un grande contenitore di plastica con un coperchio aggiungere 8 tazze di acqua, 3/4 tazza di sale, 3/4 tazza di zucchero di canna, aceto e 1 cucchiaio di condimento barbecue. Mescolare fino a quando ben miscelato.
Aggiungere il pollo alla salamoia e conservare in frigorifero almeno 2 ore e non più di 4 ore
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare. In una piccola ciotola unire 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 2 cucchiai di condimento barbecue secco. Strofinare l'esterno del pollo con mix di spezie e trasferire in una teglia.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua sul fondo della padella e infornare. Arrosto per 45 minuti o fino a quando la temperatura interna nella parte più spessa della carne raggiunge i 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Rimuovere il pollo dal forno a un tagliere. Lasciare riposare il pollo per 5 minuti, liberamente coperto con un foglio, prima di intagliare e disporre su un piatto da portata. Divertiti!