Pollo Balsamico
Il balsamico di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 184 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di olio di marca, aceto balsamico, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Cremoso balsamico e pollo alle erbe (+Giveaway da Tyson Fresh Chicken), Pollo balsamico, e Pollo balsamico.
Istruzione
Impostare il pollo in una ciotola poco profonda.
Aggiungere l'aceto combinato, brodo di pollo, zucchero, aglio e condimento. Lasciare marinare il pollo per 10 minuti su ciascun lato.
Rimuovere il pollo e mettere da parte la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento.
Riscaldare brevemente l'olio di marca Enova™ in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo marinati. Cuocere ogni petto di pollo 4 minuti per lato (o fino a doratura).
Aggiungere la marinata nella padella e continuare la cottura per altri 3-4 minuti girando i petti di pollo fino a quando non sono cotti.