Pollo balinese satay
Pollo balinese satay richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 72 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di chiodi di garofano macinati, spicchi d'aglio, radice di zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Pollo alla griglia balinese, Pollo balinese (ayam Pelalah), e Dentice intero con spezie balinesi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare sottilmente poi tritare finemente lo scalogno, l'aglio e lo zenzero. Ora tritare finemente il peperoncino, compresi i semi. Questa quantità di peperoncino dà un calcio piccante ma non troppo infuocato al satay di pollo, ma scartare i semi se non ti piace il calore.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco basso.
Aggiungere lo scalogno, aglio, zenzero e peperoncini e friggere per 1-2 minuti solo per ammorbidire.
Versare un paio di cucchiai di acqua per ammorbidire, quindi mescolare le spezie (e le foglie di lime liofilizzate, se si usa) e friggere per un minuto.
Togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare il composto, quindi frullare in una pasta con un pestello e un mortaio, usando un movimento su e giù con il pestello. Ci vorranno diversi minuti per fare una pasta morbida.
Mescolare la pasta di spezie, la noce di cocco e, se si utilizza, le foglie di lime fresche tritate con il pollo tritato. Condire con sale.
Rompere pezzi della miscela delle dimensioni di una grande noce. Per ciascuno, appiattire in un giro e adagiare un gambo di citronella o uno spiedino di legno al centro. Stampo intorno all'estremità bulbosa del gambo (o spiedo), lavorando in modo che va circa 8 cm su di esso.
Sgrossare un po ' la superficie con le dita in modo che la carne non sia completamente liscia e abbia una certa consistenza, quindi mettere da parte mentre si forma il resto degli spiedini.
Spennellare ogni spiedo con olio extra.
Cuocere gli spiedini su un barbecue preriscaldato, padella o griglia per 8-10 minuti, girando più volte.
Servire su foglie di banano.