Pollo balinese satay

Pollo balinese satay
Pollo balinese satay richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 72 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di chiodi di garofano macinati, spicchi d'aglio, radice di zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Pollo alla griglia balinese, Pollo balinese (ayam Pelalah), e Dentice intero con spezie balinesi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente poi tritare finemente lo scalogno, l'aglio e lo zenzero. Ora tritare finemente il peperoncino, compresi i semi. Questa quantità di peperoncino dà un calcio piccante ma non troppo infuocato al satay di pollo, ma scartare i semi se non ti piace il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno, aglio, zenzero e peperoncini e friggere per 1-2 minuti solo per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Versare un paio di cucchiai di acqua per ammorbidire, quindi mescolare le spezie (e le foglie di lime liofilizzate, se si usa) e friggere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare il composto, quindi frullare in una pasta con un pestello e un mortaio, usando un movimento su e giù con il pestello. Ci vorranno diversi minuti per fare una pasta morbida.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare la pasta di spezie, la noce di cocco e, se si utilizza, le foglie di lime fresche tritate con il pollo tritato. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Rompere pezzi della miscela delle dimensioni di una grande noce. Per ciascuno, appiattire in un giro e adagiare un gambo di citronella o uno spiedino di legno al centro. Stampo intorno all'estremità bulbosa del gambo (o spiedo), lavorando in modo che va circa 8 cm su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Sgrossare un po ' la superficie con le dita in modo che la carne non sia completamente liscia e abbia una certa consistenza, quindi mettere da parte mentre si forma il resto degli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare ogni spiedo con olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Cuocere gli spiedini su un barbecue preriscaldato, padella o griglia per 8-10 minuti, girando più volte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire su foglie di banano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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