Pollo Avgolemono
Pollo Avgolemono richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai piselli, acqua, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), Zuppa di Avgolemono di pollo grosso, e Avgolemono Zuppa di pollo con Riso.
Istruzione
In una grande pentola, portare il brodo, l'acqua e 1 cucchiaino di sale a fuoco lento.
Aggiungere i petti di pollo alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono appena fatto, circa 10 minuti.
Rimuovere i petti di pollo dalla pentola; quando sono abbastanza fresco per maneggiare, tagliarli in pezzi bite-size.
Nel frattempo, mescolare il riso nel brodo bollente. Aumentare il fuoco e far bollire fino a quando il riso è quasi tenero, circa 10 minuti. Ridurre il calore alla temperatura più bassa possibile.
In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere le uova, il succo di limone e il restante 1/2 cucchiaino di sale fino a quando schiumoso.
Rimuovere circa 1 tazza di brodo caldo dalla pentola.
Versare il liquido caldo in un flusso sottile nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Versare il composto nella pentola e mescolare fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi, circa 3 minuti. Non lasciate che la zuppa venire a cuocere a fuoco lento, o può cagliare. Riportare il pollo nella pentola e mescolare i piselli.
Mescolare tre cucchiai di aneto fresco tritato insieme ai piselli.
Raccomandazione vino: Un vino ha davvero bisogno di essere ricco di tenere il proprio con l'addensante uovo qui, ma abbastanza alto in acidità per essere rinfrescante. Anche se costoso, un Meursault, una delle grandi Borgogna bianche, si abbinerà alla zuppa per fare un'esperienza che non dimenticherai.