Pollo Avgolemono

Pollo Avgolemono
Pollo Avgolemono richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai piselli, acqua, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), Zuppa di Avgolemono di pollo grosso, e Avgolemono Zuppa di pollo con Riso.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare il brodo, l'acqua e 1 cucchiaino di sale a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i petti di pollo alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere i petti di pollo dalla pentola; quando sono abbastanza fresco per maneggiare, tagliarli in pezzi bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Nel frattempo, mescolare il riso nel brodo bollente. Aumentare il fuoco e far bollire fino a quando il riso è quasi tenero, circa 10 minuti. Ridurre il calore alla temperatura più bassa possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
5
In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere le uova, il succo di limone e il restante 1/2 cucchiaino di sale fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere circa 1 tazza di brodo caldo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Versare il liquido caldo in un flusso sottile nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare il composto nella pentola e mescolare fino a quando la zuppa inizia ad addensarsi, circa 3 minuti. Non lasciate che la zuppa venire a cuocere a fuoco lento, o può cagliare. Riportare il pollo nella pentola e mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Variazione
10
Mescolare tre cucchiai di aneto fresco tritato insieme ai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
PiselloPisello
11
Raccomandazione vino: Un vino ha davvero bisogno di essere ricco di tenere il proprio con l'addensante uovo qui, ma abbastanza alto in acidità per essere rinfrescante. Anche se costoso, un Meursault, una delle grandi Borgogna bianche, si abbinerà alla zuppa per fare un'esperienza che non dimenticherai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
VinoVino
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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