Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle

Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle
Piccante pollo asiatico e zuppa di Noodle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai pasta di curry tailandese, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle, Piccante asiatico pollo rapa Noodle Zuppa, e Piccante asiatico pollo e Noodle Casseruola.

Istruzione

1
Portare i primi 9 ingredienti a cuocere a fuoco lento in una casseruola media; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere spaghetti di riso; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
4
Drenare.
5
Mettere circa 1/4 di tazza di spaghetti di riso in ciascuna delle 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere il succo alla miscela di brodo; mescolare. Mestolo 1 1/3 tazze miscela di brodo su ogni porzione; top con 1 cucchiaio ogni menta, coriandolo, e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
BrodoBrodo
SuccoSucco
MentaMenta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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