Pollo asiatico al vapore di Jamie Oliver"Pacchi"

Pollo asiatico al vapore di Jamie Oliver
Il pollo asiatico al vapore di Jamie Oliver "Pacchi" è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di olio di sesamo, salsa di pesce, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il fritto misto di Jamie Oliver, Torta di pesce di Jamie Oliver, e La cagliata di clementine di Jamie Oliver per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere e scartare le foglie esterne dure del cavolo, quindi tagliare l'estremità della radice e separare le foglie. Immergili nell'acqua bollente salata per sbollentare per 2 minuti, quindi rimuovili in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare e mettere da parte.
4
Versare tutti, ma un paio di centimetri di acqua sul fondo della pentola e posizionare un piroscafo all'interno della pentola (o posizionare un piroscafo di bambù sulla parte superiore della pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulse l'aglio, lo zenzero, lo scalogno, il coriandolo, il peperoncino rosso, la salsa di pesce e un cucchiaino di sale 1/4 fino a quando tutto è tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere il pollo, le castagne d'acqua, la scorza di lime e il succo e l'olio di sesamo. Processo fino a completa purea; il risultato sarà una sorta di pasta di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Disporre le foglie di cavolo su un tagliere e posizionare una piccola quantità (2-3 cucchiai) della miscela di pollo sull'estremità della radice di una foglia di cavolo. Piegare la foglia una volta per racchiudere il pollo, piegare entrambi i lati, quindi arrotolarla ancora una volta in modo che il lato della cucitura sia abbassato. Ripetere con le restanti foglie di cavolo e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Portare l'acqua sul fondo della pentola fumante a ebollizione, quindi posizionare il lato cucitura pacchi verso il basso nel cestello. Coprire e vapore fino a quando il pollo è cotto attraverso, 6-8 minuti a seconda delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Servire con la salsa di immersione e i semi di sesamo tostati sparsi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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