Pollo asiatico al vapore di Jamie Oliver"Pacchi"

Il pollo asiatico al vapore di Jamie Oliver "Pacchi" è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di olio di sesamo, salsa di pesce, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il fritto misto di Jamie Oliver, Torta di pesce di Jamie Oliver, e La cagliata di clementine di Jamie Oliver per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Rimuovere e scartare le foglie esterne dure del cavolo, quindi tagliare l'estremità della radice e separare le foglie. Immergili nell'acqua bollente salata per sbollentare per 2 minuti, quindi rimuovili in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare e mettere da parte.
Versare tutti, ma un paio di centimetri di acqua sul fondo della pentola e posizionare un piroscafo all'interno della pentola (o posizionare un piroscafo di bambù sulla parte superiore della pentola).
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulse l'aglio, lo zenzero, lo scalogno, il coriandolo, il peperoncino rosso, la salsa di pesce e un cucchiaino di sale 1/4 fino a quando tutto è tritato.
Aggiungere il pollo, le castagne d'acqua, la scorza di lime e il succo e l'olio di sesamo. Processo fino a completa purea; il risultato sarà una sorta di pasta di carne.
Disporre le foglie di cavolo su un tagliere e posizionare una piccola quantità (2-3 cucchiai) della miscela di pollo sull'estremità della radice di una foglia di cavolo. Piegare la foglia una volta per racchiudere il pollo, piegare entrambi i lati, quindi arrotolarla ancora una volta in modo che il lato della cucitura sia abbassato. Ripetere con le restanti foglie di cavolo e pollo.
Portare l'acqua sul fondo della pentola fumante a ebollizione, quindi posizionare il lato cucitura pacchi verso il basso nel cestello. Coprire e vapore fino a quando il pollo è cotto attraverso, 6-8 minuti a seconda delle loro dimensioni.
Servire con la salsa di immersione e i semi di sesamo tostati sparsi in cima.