Pollo arrosto intero di base

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo arrosto intero di base potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto di base, Filetto base di maiale arrosto (3 punti Ww), e Base disossato arrosto coscia di agnello Ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare il pollo su un piano di lavoro o tagliere e tamponarlo con carta assorbente.
Tagliare e scartare qualsiasi grasso extra appeso intorno alla cavità del corpo.
Versare l'olio sul pollo e strofinare su tutta la pelle. Condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe.
Posizionare il limone e le erbe all'interno della cavità, se si utilizza.
Mettere il petto di pollo-lato in una grande padella o padella in ghisa.Arrostire il pollo in forno per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 375 ° F e continuare a torrefazione fino a quando i succhi di correre chiaro e un termometro inserito nella coscia interna (ma non toccare l'osso) registra 74°, circa 50 minuti a 1 ora in più.
Togliere il pollo dal forno e metterlo su un tagliere.
Lasciare riposare circa 15-20 minuti prima di intagliare.