Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino

Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino
Pollo arrosto in padella con funghi e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 503 calorie, 41g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.8 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sale e pepe kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo al rosmarino arrosto con funghi, Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino, e Foglio Padella Rosmarino Pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire il pollo su entrambi i lati con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Posizionare una padella in ghisa o normale a prova di forno sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Condire la padella con l'olio e adagiare il pollo nel grasso caldo, con la pelle verso il basso. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la pelle inizia a set e croccante. Gettare i funghi, scalogni, e rosmarino. Attaccare il tutto nel forno caldo e arrostire per 15 minuti fino a quando il pollo è cotto, ei funghi e gli scalogni sono morbidi e arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
L'ultima cosa da fare è una salsa veloce usando i sapori lasciati sul fondo della padella. Prendere tutte le cose dalla padella e disporle su un piatto per tenere in caldo durante la preparazione della salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pollo reso e riportare la padella sul fornello. Mescolare l'acqua e il succo di limone e cuocere a fuoco medio, raschiando i sapori con un cucchiaio di legno. Cuocere il liquido fino a uno sciroppo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Condire la salsa di padella sul piatto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute31
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