Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino

Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino
Pollo arrosto in padella con funghi e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 503 calorie, 41g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.8 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sale e pepe kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo al rosmarino arrosto con funghi, Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino, e Foglio Padella Rosmarino Pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire il pollo su entrambi i lati con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Posizionare una padella in ghisa o normale a prova di forno sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Condire la padella con l'olio e adagiare il pollo nel grasso caldo, con la pelle verso il basso. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la pelle inizia a set e croccante. Gettare i funghi, scalogni, e rosmarino. Attaccare il tutto nel forno caldo e arrostire per 15 minuti fino a quando il pollo è cotto, ei funghi e gli scalogni sono morbidi e arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
L'ultima cosa da fare è una salsa veloce usando i sapori lasciati sul fondo della padella. Prendere tutte le cose dalla padella e disporle su un piatto per tenere in caldo durante la preparazione della salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pollo reso e riportare la padella sul fornello. Mescolare l'acqua e il succo di limone e cuocere a fuoco medio, raschiando i sapori con un cucchiaio di legno. Cuocere il liquido fino a uno sciroppo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Condire la salsa di padella sul piatto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute31
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