Pollo arrosto in foglie di alloro
Pollo arrosto in foglie di alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 770 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con limone Meyer, aglio e foglie di alloro fresche, Branzino intero arrosto con foglie di Alloro, e Anacardi arrostiti e foglie di curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/2 cucchiaino di sale e pepe sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette.
Posizionare 8 foglie di alloro sotto la pelle allentata; posizionare le restanti 8 foglie di alloro nella cavità.
Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il sedano, la carota e la cipolla in un unico strato in una teglia.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra le verdure.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Utilizzando pinze o guanti di gomma isolati, rimuovere il pollo dalla padella, inclinando leggermente per drenare i succhi.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; riserva.
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con zip in una misura di vetro da 2 tazze.
Versare il brandy nel sacchetto; aggiungere sgocciolature dalla padella.
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con attenzione l'angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Riportare le verdure in padella.
Aggiungere la miscela di brandy, il brodo e la panna in padella; cuocere 10 minuti a fuoco medio, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; scartare.
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare una poltiglia; aggiungere poltiglia e 1/4 cucchiaino di sale in padella, mescolando continuamente. Fate sobbollire per 1 minuto o fino a quando un po ' di spessore.
Rimuovere la pelle dal pollo e scartare. Eliminare le foglie di alloro. Scolpire il pollo e servire con sugo.