Pollo arrosto in foglie di alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 770 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con limone Meyer, aglio e foglie di alloro fresche, Branzino intero arrosto con foglie di Alloro, e Anacardi arrostiti e foglie di curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/2 cucchiaino di sale e pepe sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare 8 foglie di alloro sotto la pelle allentata; posizionare le restanti 8 foglie di alloro nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Mettere il sedano, la carota e la cipolla in un unico strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Utilizzando pinze o guanti di gomma isolati, rimuovere il pollo dalla padella, inclinando leggermente per drenare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare riposare per 15 minuti.
11
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con zip in una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
13
Versare il brandy nel sacchetto; aggiungere sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con attenzione l'angolo inferiore della borsa.
15
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
16
Riportare le verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere la miscela di brandy, il brodo e la panna in padella; cuocere 10 minuti a fuoco medio, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Rimuovere le verdure dalla padella con un mestolo forato; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare una poltiglia; aggiungere poltiglia e 1/4 cucchiaino di sale in padella, mescolando continuamente. Fate sobbollire per 1 minuto o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
20
Rimuovere la pelle dal pollo e scartare. Eliminare le foglie di alloro. Scolpire il pollo e servire con sugo.