Manzo piccante alla menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante menta manzo una prova. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 532 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la bistecca al fianco, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo piccante alla menta, Ricetta del tè alla menta piccante, e Ricetta del tè alla menta piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere la bistecca e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Aggiungere lo scalogno e il peperone e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la salsa di pesce, salsa di soia dolce, salsa di soia nera e pasta di peperoncino. Portare il composto a fuoco basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne è cotta attraverso e le verdure sono tenere, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico e la menta fino ad appassire.
Fotografia di Kat Teutsch