Pollo arrosto farcito con finocchio e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo arrosto farcito con finocchio e aglio una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.99 per porzione. Una porzione contiene 1127 calorie, 88 g di proteine, e 74g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi maggiorana, sale, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto con Aglio, Salvia e Finocchio, Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare, e Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il finocchio in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri quando trafitto con il coltello, circa 8 minuti.
Trasferire nella ciotola.
Mescolare in 2 cucchiai di olio; aglio; 1 cucchiaio ogni semi di finocchio, timo, rosmarino, dragoncello, e maggiorana; poi 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare rimanente 1 cucchiaio ogni semi di finocchio ed erbe in una piccola ciotola. Risciacquare i polli dentro e fuori; asciugare. Strofina i polli dentro e fuori con le metà del limone, spremendo un po ' di succo nelle cavità. Strofinare fuori dei polli con olio 1/4 di tazza, quindi miscela di semi di finocchio.
Cospargere generosamente i polli con sale e pepe. Liberamente polli roba con un po ' di miscela di finocchio fresco. Legare le gambe insieme.
Mettere i polli, lato del seno verso il basso, in grande teglia. Disporre la miscela di finocchio fresco rimanente intorno ai polli.
Polli arrosto 30 minuti, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan.
Unire vino e brodo e versare sopra i polli. Arrosto 15 minuti. Gira il petto dei polli verso l'alto. Polli arrosto fino succhi di frutta correre chiaro quando forato con la forchetta nella parte più spessa della coscia, circa 40 minuti in più.
Trasferire i polli e la miscela di finocchio sul piatto.
Versare i succhi di pan nella ciotola; scremare il grasso.
Versare i succhi sui polli e servire.