Pollo arrosto due volte

Pollo arrosto due volte
Pollo arrosto Volte due potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.52 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, funghi come bottone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Dietro i tempi, Torta di noci di New York Times, e Gli Snickerdoodles di Vegetarian Times.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Asciugare i polli con asciugamani di carta. Condire le cavità con sale e pepe. In una ciotola capiente unire la cipolla, il limone, l'aglio, 1 mazzetto di timo, le foglie di alloro e 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe e mescolare bene. Riempire ogni uccello con metà della miscela. Utilizzando 2 (3 piedi) pezzi di spago da cucina, legare ogni pollo: infilare le punte delle ali tra le ali e il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti il punto medio dello spago sotto il pollo, porta le estremità verso l'alto e intorno alle ali e tirale contro il corpo. Portare le estremità dello spago sotto le gambe, avvolgere la corda intorno a loro, tirare le gambe insieme e legarle strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Mettere il petto dei polli in una teglia, condirli con un filo d'olio e condirli con sale e pepe. Gettare i funghi intorno al pollo, spargere il timo rimanente, irrorare un po ' di olio d'oliva e condire il tutto con sale e pepe. Arrostire i polli per 1-1 1/2 ore; imbastirli con i succhi di padella ogni 20 minuti. Il pollo viene fatto quando un termometro legge 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia (le gambe dovrebbero muoversi facilmente nelle loro prese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Togliere i polli dalla padella, coprirli con un foglio e lasciarli riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire 1 pollo con i funghi arrostiti e i succhi di pan. Refrigerare l'altro pollo per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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