Pollo arrosto croccante

Pollo arrosto croccante è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salvia, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Pollo croccante con broccoli arrostiti, e Pollo arrosto al forno speziato croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In un macinacaffè o mortaio, unire sale kosher, semi di cumino, salvia, finocchio, coriandolo e rosmarino. Macinare a una polvere grossolana.
Trasferire la miscela di spezie in una ciotola e mescolare in paprika, aglio in polvere, farina e cipolla in polvere; mescolare in olio vegetale per ottenere una pasta liscia.
Pat metà di pollo asciutto con asciugamani di carta e tuck ala punte dietro la schiena.
Spennellare la pasta di spezie sulle metà di pollo, ricoprendo entrambi i lati, avendo cura di condire sotto le ali e le gambe.
Mettere le metà di pollo in teglia o teglia con i lati della pelle verso l'alto, lasciando spazio intorno al pollo in modo che le metà non si tocchino.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando un termometro inserito in una coscia legge 165 gradi F (74 gradi C), circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.