Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto

Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 312 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolline glassate e uva, Uva torrefatta + Cipolline, e Cipolline glassate in porto con foglie di alloro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Metti il pollo in una grande padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire con l'olio d'oliva e l'aceto balsamico e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Impostare padella in forno e cuocere per 15 minuti. Imbastire il pollo con i succhi, quindi aggiungere l'uva, l'aglio e le cipolle perlate. Cuocere, imbastendo ogni dieci minuti o giù di lì, fino a quando il pollo è cotto, 30 a 40 minuti. Al termine, impostare il pollo, cipolle e uva su un piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
UvaUva
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Con attenzione, impostare la padella sul piano cottura. Usando un cucchiaio, rimuovi più olio nella padella che puoi. Girare il calore a medio e versare nella porta. Usando un cucchiaio di legno, raschiare il fondo per rimuovere i bit dorati. Ridurre fino a quando il liquido inizia a sembrare una salsa, da cinque a sette minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
PortoPorto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare il pollo a pezzi di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Servire i pezzi di pollo con l'uva arrostita, le cipolline e il sugo di porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
UvaUva
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
PortoPorto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista