Pollo arrosto con salsa e aglio mash

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricette per la tua scatola di ricette, pollo arrosto con salsa e poltiglia di aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi le cosce di pollo, gli spicchi d'aglio, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Arrosto di patate dolci, zucca e aglio poltiglia, Pollo arrosto con cumino e Coriandolo Scalogno Salsa, e Controfiletto alla griglia con Poltiglia e Salsa Verde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mescolare il pollo e l'aglio con 1 cucchiaio di olio in una teglia poco profonda, quindi attizzare alcune foglie di alloro.
Cospargere tsp pepe nero e tsp sale marino sopra i pezzi di pollo e arrostire per 30 minuti. Dopo 30 minuti, pescare l'aglio, aumentare la temperatura del forno a 220C / 200C fan / gas 7 e arrostire il pollo per 15-20 minuti in più fino a doratura, croccante e cotto.
Mentre il pollo sta cucinando, pulse le olive in un robot da cucina per tritare grossolanamente, quindi raschiare in una ciotola da portata.
Aggiungere il prezzemolo a foglia piatta, i peperoncini, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio d'oliva rimanente e un po ' di condimento. Mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle loro bucce e schiacciare con una forchetta. Circa 10 minuti prima di voler servire, riscaldare la poltiglia in una padella o forno a microonde 3 confezioni richiederà circa 8-10 minuti in alto. Quando è caldo, svuotare in un piatto da portata, mescolare il purè di aglio e servire con il pollo arrosto, salsa di olive e qualche foglia di insalata, condita con il succo della restante metà di limone.