Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli

Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli
Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.43 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di albicocca, foglie di menta, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo arrosto con verdure invernali e ripieno di pinoli, Tagine di pollo con Couscous di noci di pino, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una grande ciotola resistente al calore, versare sopra il brodo, quindi coprire con pellicola trasparente per 5 minuti fino a quando il liquido viene assorbito. Sciogliere metà del burro in una padella, quindi cuocere delicatamente la cipolla e l'aglio per 5-8 minuti fino a renderli morbidi. Accantonare. Asciugare i pinoli per qualche minuto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire cipolle, pinoli, albicocche ed erbe con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Aggiungere una buona spremuta di succo di limone, condire, quindi mescolare nell'uovo. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Usando la parte posteriore di un coltello, allungare le eruzioni cutanee a 1 volte la loro lunghezza originale.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posare, leggermente sovrapposto, su un grande foglio di alluminio per formare un rettangolo. Fare un paio di tagli nella parte più spessa di ogni petto di pollo e laici tra 2 fogli di pellicola trasparente. Utilizzare la base di una padella pesante per colpire il pollo fino a circa 1 cm di spessore. Disporre il pollo sulla pancetta, adattandosi in modo che non ci siano spazi vuoti, ma lasciare un bordo sui lati più lunghi. (Questo aiuta a arrotolare il pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cucchiaio ripieno sopra il pollo in una striscia lungo uno dei lati più lunghi. Usando un foglio di latta per aiutare, rotolare pancetta e pollo intorno ripieno come un tronco. Avvolgere strettamente in un foglio, torcendo le estremità per fissare, quindi raffreddare per 2 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere il pollo, join-side verso il basso, in un vassoio di torrefazione. Cuocere per 30 minuti, quindi scartare la pellicola e spennellare l'arrosto con il burro rimanente. Cuocere, scoperto, per 20-30 minuti in più fino a cottura, e il ripieno è caldo (uno spiedino di metallo inserito nel centro polli dovrebbe uscire caldo). Raffreddare e avvolgere in un foglio fresco per il trasporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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