Pollo Arrosto con Radicchio Balsamico
Pollo Arrosto con Radicchio Balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 891 calorie, 75 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pollo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Glassato al Balsamico con Radicchio alla griglia, Pollo arrosto balsamico, e Radicchio Balsamico arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Tamponare il pollo con carta assorbente. Strofinare il pollo, dentro e fuori, con 2 cucchiaini di olio e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere in una teglia e cuocere per 30 minuti. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire il radicchio, l'aceto, il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il restante olio.
Aggiungere alla padella e continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto attraverso (temperatura interna 180 F) e il radicchio è morbido e marrone ai bordi, circa 25 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare. Dividere il radicchio tra i singoli piatti e servire con il pollo.