Pollo arrosto con porro, dragoncello e ripieno di formaggio di capra

Pollo arrosto con porro, dragoncello e ripieno di formaggio di capra
Pollo arrosto con porro, dragoncello e formaggio di capra ripieno richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 279 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi porri, olio d'oliva, menta e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di porri, funghi e pancetta con dragoncello, Pollo con formaggio di capra e dragoncello, e Pollo farcito con formaggio di capra e dragoncello.

Istruzione

1
Tritare i porri e cipolla abbastanza finemente: utilizzare il pulsante di impulso se li tagliamo in un robot da cucina, in modo che non girare a poltiglia. Sciogliere 25g / 1oz di burro in una grande padella posta a fuoco basso e friggere le verdure delicatamente per circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a renderle morbide. Mettere da parte la padella per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere tutte le foglie di erbe e metterle in un robot da cucina con il burro rimasto, i formaggi, il pangrattato e le verdure raffreddate. Stagione, quindi impulso fino a quando la miscela è una massa ruvida, appiccicosa, simile alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Posizionare il pollo con la grande cavità rivolta verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere e scartare il grasso rimanente all'interno dell'apertura. Ora separare delicatamente la pelle sopra la zona del seno dalla carne sotto: utilizzare la punta di un piccolo coltello per andare avanti, poi delicatamente facilitare le dita in mezzo e lavorare fino alla fine su entrambi i lati del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Senza strappare la pelle, spingere in ciuffi di ripieno, massaggiandoli verso il basso e sopra la carne. (Mettere qualsiasi ripieno avanzi nella piccola cavità del collo.) Tirare la pelle in posizione e sigillare il ripieno cucendo 2-3 stuzzicadenti di legno attraverso i bordi dell'apertura, come un ago in un arazzo. Puoi fare il ripieno fino a 24 ore prima, tenendolo aggrappato-filmato in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Mettere il pollo in una teglia aderente, spalmare la pelle con olio e condire. Arrostire il pollo, petto in su, per 30 minuti. Girare il pollo su un fianco, imbastire con qualsiasi succo e arrostire per altri 30 minuti, quindi arrostire per un periodo uguale sull'altro lato. Ora girare di nuovo il petto di pollo e continuare a arrostire per 10-30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando uno spiedino viene infilato nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Lasciare riposare il pollo nella latta per 15-20 minuti, liberamente drappeggiato con un foglio. Per servire, prima rimuovere gli stuzzicadenti, poi intagliare il pollo, spooning alcuni del ripieno morbido su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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