Pollo arrosto con porro, dragoncello e ripieno di formaggio di capra
Pollo arrosto con porro, dragoncello e formaggio di capra ripieno richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 279 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi porri, olio d'oliva, menta e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di porri, funghi e pancetta con dragoncello, Pollo con formaggio di capra e dragoncello, e Pollo farcito con formaggio di capra e dragoncello.
Istruzione
Tritare i porri e cipolla abbastanza finemente: utilizzare il pulsante di impulso se li tagliamo in un robot da cucina, in modo che non girare a poltiglia. Sciogliere 25g / 1oz di burro in una grande padella posta a fuoco basso e friggere le verdure delicatamente per circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a renderle morbide. Mettere da parte la padella per raffreddare.
Togliere tutte le foglie di erbe e metterle in un robot da cucina con il burro rimasto, i formaggi, il pangrattato e le verdure raffreddate. Stagione, quindi impulso fino a quando la miscela è una massa ruvida, appiccicosa, simile alla pasta.
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Posizionare il pollo con la grande cavità rivolta verso di voi.
Rimuovere e scartare il grasso rimanente all'interno dell'apertura. Ora separare delicatamente la pelle sopra la zona del seno dalla carne sotto: utilizzare la punta di un piccolo coltello per andare avanti, poi delicatamente facilitare le dita in mezzo e lavorare fino alla fine su entrambi i lati del seno.
Senza strappare la pelle, spingere in ciuffi di ripieno, massaggiandoli verso il basso e sopra la carne. (Mettere qualsiasi ripieno avanzi nella piccola cavità del collo.) Tirare la pelle in posizione e sigillare il ripieno cucendo 2-3 stuzzicadenti di legno attraverso i bordi dell'apertura, come un ago in un arazzo. Puoi fare il ripieno fino a 24 ore prima, tenendolo aggrappato-filmato in frigo.
Mettere il pollo in una teglia aderente, spalmare la pelle con olio e condire. Arrostire il pollo, petto in su, per 30 minuti. Girare il pollo su un fianco, imbastire con qualsiasi succo e arrostire per altri 30 minuti, quindi arrostire per un periodo uguale sull'altro lato. Ora girare di nuovo il petto di pollo e continuare a arrostire per 10-30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando uno spiedino viene infilato nella parte più spessa della coscia.
Lasciare riposare il pollo nella latta per 15-20 minuti, liberamente drappeggiato con un foglio. Per servire, prima rimuovere gli stuzzicadenti, poi intagliare il pollo, spooning alcuni del ripieno morbido su ogni porzione.