Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate
Pollo arrosto con Olivadan alle erbe speziate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 998 calorie, 67g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate, Crostini con Olivada Verde Speziato, e Pollo arrosto alle erbe.
Istruzione
Unire le olive, il rosmarino, l'aglio, il peperoncino tritato, il sale e il pepe nel processore. Frullare fino a quando le olive e l'aglio sono tritati finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere 4 cucchiai di olio attraverso il tubo di alimentazione e frullare fino a formare pasta grossolana. (Olivada può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero.)
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. A partire dall'estremità del collo del pollo, far scorrere con cura la mano sotto la pelle, allentando la pelle sul seno, sulle cosce e sulla parte superiore delle bacchette.
Spalmare la pasta di olive il più uniformemente possibile sulla carne sotto la pelle allentata. Strofinare al di fuori del pollo con il restante 1 cucchiaio di olio. Piegare le punte delle ali sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Mettere il pollo sul set rack in teglia.
Pollo arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, circa 1 ora e 20 minuti. Usando la forchetta, inclinare il pollo per svuotare i succhi dalla cavità nella padella.
Mettere il pollo sul piatto; tenda liberamente con un foglio.
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro a 2 tazze; spoon il grasso che sale in cima.
Aggiungere vino e abbastanza brodo ai succhi per misurare 1 1/3 tazze.
Versare il liquido nella stessa teglia. Set padella su 2 bruciatori e far bollire fino a quando la salsa si addensa e si riduce a 3/4 tazza, raschiando fino bit dorati, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; versare nella salsiera.
Servire il pollo con salsa.