Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate

Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate
Pollo arrosto con Olivadan alle erbe speziate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 998 calorie, 67g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate, Crostini con Olivada Verde Speziato, e Pollo arrosto alle erbe.

Istruzione

1
Unire le olive, il rosmarino, l'aglio, il peperoncino tritato, il sale e il pepe nel processore. Frullare fino a quando le olive e l'aglio sono tritati finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere 4 cucchiai di olio attraverso il tubo di alimentazione e frullare fino a formare pasta grossolana. (Olivada può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. A partire dall'estremità del collo del pollo, far scorrere con cura la mano sotto la pelle, allentando la pelle sul seno, sulle cosce e sulla parte superiore delle bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spalmare la pasta di olive il più uniformemente possibile sulla carne sotto la pelle allentata. Strofinare al di fuori del pollo con il restante 1 cucchiaio di olio. Piegare le punte delle ali sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere il pollo sul set rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Pollo arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, circa 1 ora e 20 minuti. Usando la forchetta, inclinare il pollo per svuotare i succhi dalla cavità nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere il pollo sul piatto; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro a 2 tazze; spoon il grasso che sale in cima.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere vino e abbastanza brodo ai succhi per misurare 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare il liquido nella stessa teglia. Set padella su 2 bruciatori e far bollire fino a quando la salsa si addensa e si riduce a 3/4 tazza, raschiando fino bit dorati, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; versare nella salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
SalsieraSalsiera
11
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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