Pollo arrosto con mirtillo Mela Uva passa Chutney
Pollo arrosto con mirtillo mela uva passa Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1104 calorie, 65 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchero di canna, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele facile e veloce come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Rosmarino Aglio pollo arrosto con noci Pecan mirtillo Chutney, Chutney di mele e uva passa, e Arrosto di maiale alle erbe e chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
Strofinare la cavità di pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e mettere la scorza d'arancia all'interno. Torcere le ali del pollo dietro la schiena e legare le gambe insieme.
Metti il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia. Rivestire il pollo con l'olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Arrostire il pollo fino a quando appena fatto, 50 a 60 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola di acciaio inossidabile medio, portare i mirtilli a ebollizione con la mela, l'uvetta, lo zucchero di canna, il succo di mela, l'aceto, lo zenzero, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è addensato e il frutto è tenero, circa 15 minuti.
Quando il pollo è fatto, trasferire l'uccello su un piatto e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere il succo d'arancia. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 tazza, circa 4 minuti.
Aggiungere i succhi accumulati dal pollo e un pizzico di sale e pepe.
Servire il pollo con la salsa all'arancia e il chutney.
Raccomandazione del vino: Questo piatto dolce e carico di frutta è il migliore con un vino che condivide queste caratteristiche, come una bottiglia leggermente raffreddata di Chinon dalla Valle della Loira in Francia o un dolcetto dall'Italia.