Pollo arrosto con glassa al burro di pera bourbon

Pollo arrosto con Bourbon Pera burro Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1420 calorie, 86g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di olio d'oliva, polli, finocchio bulbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane con glassa al burro di bourbon, Barrette di spezie di zucca con glassa di burro bourbon, e Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di pere, lo zucchero, il bourbon, il cardamomo e il succo di limone in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, finché non si riduce della metà, da 25 a 30 minuti. Riserva 1/2 tazza di smalto per spalmare sui polli mentre cucinano, e il resto per servire.
Per il pollo arrosto: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Pat i polli asciugare e cospargere generosamente tutto con sale e pepe. Dividere il rosmarino, le scorze di limone e il finocchio tra le cavità di entrambi i polli. Legare le gambe con lo spago del macellaio e infilare le ali sotto i polli.
Mettere i polli in una teglia e arrostire per 45 minuti.
Togliere la padella dal forno e spalmare generosamente i polli con la glassa di burro di pera riservata. Arrostire fino a quando i succhi non si schiariscono quando vengono punteggiati, da 15 a 20 minuti in più.
Lasciare riposare per 5 minuti per consentire la cottura del riporto.
Per l'insalata di finocchi: Nel frattempo, gettare il finocchio rasato con il succo di limone, un filo d'olio e sale e pepe a piacere e mettere su un piatto da portata.
Spalmare generosamente i polli con più glassa al burro di pera e mettere i polli sopra l'insalata di finocchio rasata.
Guarnire con fronde di finocchio.
Servire con la glassa rimanente.