Pollo Arrosto con Carciofi e Burro di Gremolata

Pollo Arrosto con Carciofi e Burro di Gremolata
Pollo arrosto con carciofi e burro di Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1476 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, burro, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Arrosto con Carciofi, Pasta Integrale con Carciofi, Pollo Arrosto e Mozza Affumicata, e Salmone Arrosto con Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il burro, il prezzemolo tritato, la scorza di limone e l'aglio pressato in una piccola ciotola per frullare. Condire la miscela di burro con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pollo su un pesante foglio di cottura bordato di grandi dimensioni; asciugare con carta assorbente. Far scorrere delicatamente la mano sotto la pelle del petto di pollo per allentare dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Spalmare 2 cucchiai di burro condito sotto la pelle e 1 cucchiaio sopra il pollo; cospargere la pelle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
5
Trasferimento al forno; pollo arrosto 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Disporre i carciofi intorno al pollo; imbastire con sgocciolature. Continuare la torrefazione fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Trasferire i carciofi sul bordo del piatto. Inclinare il pollo sulla teglia, permettendo ai succhi di svuotare sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Spennellare 1 cucchiaio di burro condito sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
10
Versare i succhi di pan in sauceboat; mescolare il burro stagionato rimanente e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire pollo e carciofi arrostiti con succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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