Pollo arrosto con asparagi, spugnole e Ragoût di cipolla perlata
Pollo arrosto con asparagi, spugnola, e perla-Cipolla Ragoût è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 936 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole, Saltate asparagi, cipollotto e spugnole, e Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbollentare le cipolle in acqua bollente salata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
3
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura. Tagliare le estremità della radice e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
4
Pat pollo asciutto. Cappotto un 17-da 12 pollici a prova di fiamma teglia con olio e mettere il pollo in padella. Strofinare 2 cucchiai di burro ammorbidito in pelle su tutto il pollo. Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Mettere 1 metà limone nella cavità e spremere la metà rimanente sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Burro
Limone
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Pollo arrosto in mezzo al forno 20 minuti. Imbastire il pollo, quindi continuare ad arrostire, imbastendo circa ogni 7 minuti, 20 minuti in più. Spargere le cipolle intorno al pollo e continuare ad arrostire, girando le cipolle e imbastendo ogni 7-8 minuti, fino a quando il pollo è dorato e un termometro inserito nella parte carnosa di una coscia registra 170 ° F (i succhi saranno chiari), da 25 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Pollo Intero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Una volta che il pollo inizia la torrefazione, immergere spugnole in acqua tiepida 20 minuti. Sollevare i funghi dall'acqua, spremere il liquido in eccesso nella ciotola e riservare il liquido. Risciacquare spugnole accuratamente per rimuovere la grana e spremere asciutto. Tagliare qualsiasi steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Funghi Spugnole
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare il liquido di ammollo riservato attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza o un tovagliolo di carta in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Garza
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Ciotola
8
Tagliare gli asparagi in diagonale in lunghezze da 2 pollici. Disporre su un rack a vapore e cospargere con sale kosher. Asparagi vapore, coperto, sopra acqua bollente fino croccante-tenera, circa 5 minuti, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Trasferire il pollo arrosto su un piatto, quindi scartare lo spago e coprire il pollo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Trasferire le cipolle e i succhi di pan in 2 piccole ciotole separate (non pulire la teglia). Scremare e scartare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Ciotola
11
Set teglia sopra un bruciatore.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
12
Aggiungere il vino e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
13
Aggiungere i succhi di pan dalla ciotola, i succhi che si sono accumulati sul piatto (dal pollo), il liquido di ammollo dei funghi e le spugnole, quindi far bollire fino a ridurre il liquido a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Funghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
14
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzi e aggiungere alle spugnole con cipolle e asparagi. Cuocere a fuoco moderatamente alto, agitando padella, fino a quando il burro è appena incorporato e verdure sono glassate. Condire le verdure con sale e pepe e cucchiaio intorno pollo.