Pollo arrosto cinese

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo arrosto cinese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 725 calorie, 58 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di soia kikkoman lite, semi di finocchio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Cinese cinque spezie arrosto di pollo di Pechino per Christmakkah, Anatra arrosto cinese, e Insalata di noodle cinese con melanzane arrostite per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Sciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda; scolare bene e asciugare con carta assorbente. Forare accuratamente il pollo con la forchetta.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in una teglia da forno poco profonda.
Unire salsa di soia lite, sherry, olio, aglio, finocchio, zenzero, zucchero e chiodi di garofano.
Spazzolare accuratamente la cavità e la pelle con la miscela di salsa.
Arrosto in 325 gradi F. forno 1 ora e 45 minuti, o fino a quando termometro di carne inserito nei registri coscia 180, spazzolatura pollo di tanto in tanto con restante miscela di salsa durante gli ultimi 40 minuti di tempo di tostatura.
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.