Pollo arrosto al limone e rosmarino
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ? Il pollo arrosto al limone e rosmarino potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 235 calorie , 20 g di proteine e 16 g di grassi . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il pepe al limone Lawry's®, il pollo, il sale condito Lawry's® e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto pessimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo arrosto con mele e rosmarino , Cosciotto di agnello arrosto all'aglio con rosmarino e prezzemolo e Pollo alla griglia con limone e rosmarino .
Istruzione
Sciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. In una piccola ciotola, unire sale aromatizzato, rosmarino e pepe al limone. Sollevare delicatamente la pelle dalla carne del petto. Strofinare la miscela di condimento sulla carne sotto la pelle, su tutta la parte esterna del pollo e all'interno della cavità.
Spruzzare una teglia da forno da 13x9x2 pollici con spray da cucina antiaderente; aggiungere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto. Arrostire in forno a 400 gradi F per circa 70 minuti, o finché il termometro per carne inserito nella parte più spessa del pollo non raggiunge i 180 gradi F.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.