Pollo arrosto al limone e aglio con patate

Arrosto di pollo al limone-aglio con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 609 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli limoni, burro, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio arrosto Limone Pollo e patate, Pollo arrosto salato con limone, aglio e patate, e Pollo al limone e aglio arrostito greco di Kittencal con patate per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza dai limoni per misurare 2 cucchiai. Limoni di riserva.
Unire 5 cucchiaini di cotenna, 3/4 di cucchiaino di sale, pepe e 2 spicchi d'aglio tritati in una piccola ciotola.
Rimuovere e scartare rigaglie e collo di pollo. Allentare la pelle dal seno e bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di crosta sotto la pelle allentata sulla carne. Tuck punte delle ali sotto il pollo.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; conservare in frigorifero, scoperto, 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i quarti di limone e 6 spicchi d'aglio schiacciati nella cavità del pollo; legare le estremità delle gambe insieme al cordone.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in una teglia.
Cuocere a 425 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere il pollo dal forno).
Cuocere 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione carnosa della coscia registra 16
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire le patate, 1 cucchiaino di cotenna, 1/4 cucchiaino di sale, 2 spicchi d'aglio tritati, burro e timo. Scartare la pelle di pollo; scolpire.
Nota del vino: Con tutto il limone brillante tessuto attraverso questo piatto di comfort, è necessario un vino con una grande spremuta di agrumi al suo interno. Non guardare oltre Columbia Crest 2009 due vite Pinot Grigio (Washington, $8). Il limone si espande al pompelmo rosa e alla pesca, con un finale rinfrescante e piccante make che rendono gli agrumi e il timo sul pollo e le patate pop. -- Sara Schneider