Pollo arrosto
Il pollo arrosto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 356 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi metà limone, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto, e All-in-one pollo arrosto & veg per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Se applicabile, rimuovere il collo e le frattaglie dal pollo e riservare per un altro uso. Risciacquare il pollo con acqua fredda e scolare bene la cavità. Asciugare con carta assorbente.
Cospargere 1/2 cucchiaino. sale all'interno della cavità.
Posto limone metà all'interno della cavità.
Mescolare insieme pepe, rosmarino e rimanente 1 cucchiaino. sale.
Spennellare il pollo con olio. Strofinare 2 1/2 cucchiaino. miscela di pepe in pelle.
Cospargere rimanente miscela di pepe su entrambi i lati del seno.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su una gratella leggermente unta in una teglia poco profonda leggermente unta.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua per pan.
Cuocere a 450 per 20 minuti. Ridurre il calore a 375 e cuocere 30 minuti. Imbastire il pollo con i succhi di pan; irrorare con burro fuso.
Cuocere 15 a 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 165, schermando con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Togliere il pollo dal forno e imbastire con i succhi di padella.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.