Pollo arrosto

Pollo arrosto richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 883 calorie, 55 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, pane pita, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con lattuga Bibb e Vinaigrette di pollo arrosto, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Togliere il pollo dal frigorifero e portare a temperatura ambiente per garantire una cottura uniforme, circa 30 minuti.
Unire il burro e l'olio in una piccola ciotola.
Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers dal pollo e pat all'esterno asciutto. Cospargere abbondantemente l'interno del pollo con sale e pepe.
Spennellare l'esterno del pollo con il composto di burro e cospargere di sale e pepe. Legare le gambe del pollo con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Mettere il pollo in una teglia.
Arrostire il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia di pollo (senza toccare l'osso) legge 165 gradi F, circa 1 ora. Se il pollo sta rosolando troppo velocemente nel forno, tendete leggermente il pollo con un foglio di alluminio.
Trasferire il pollo su un piatto e tenda liberamente con un foglio di alluminio, circa 20 minuti.
Tagliare il pollo su un piatto e servirlo con le focacce, l'Asian Cole Slaw e la salsa Tomatillo.