Costolette di agnello alla griglia con Rosmarino, sale e Tapanade Aioli
Costolette di agnello alla griglia con rosmarino, sale e Tapanade Aioli è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 126 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1123 calorie. Per $7.19 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, rosmarino più rametti, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade, Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino Sale, e Costolette di agnello alla griglia con Aioli alle erbe.
Istruzione
Unire la maionese, la scorza, il succo, le acciughe e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere le olive e sale e pepe e impulso un paio di volte solo per incorporare le olive, non purea di loro. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire. Può essere fatto 8 ore in anticipo e refrigerato.
Unire il rosmarino e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare le costolette su entrambi i lati con olio e condire con qualche cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato.
Mettere sulla griglia e grill fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Capovolgere le costolette e continuare a cuocere a cottura medio-rara, 2 o 3 minuti in più.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Top ogni chop con un ciuffo di aioli.
Guarnire con rametti di rosmarino.