Costolette di agnello alla griglia con Rosmarino, sale e Tapanade Aioli

Costolette di agnello alla griglia con Rosmarino, sale e Tapanade Aioli
Costolette di agnello alla griglia con rosmarino, sale e Tapanade Aioli è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 126 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1123 calorie. Per $7.19 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, rosmarino più rametti, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsiccia e burro di tapanade, Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino Sale, e Costolette di agnello alla griglia con Aioli alle erbe.

Istruzione

1
Unire la maionese, la scorza, il succo, le acciughe e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere le olive e sale e pepe e impulso un paio di volte solo per incorporare le olive, non purea di loro. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire. Può essere fatto 8 ore in anticipo e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1
Unire il rosmarino e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare le costolette su entrambi i lati con olio e condire con qualche cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere sulla griglia e grill fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Capovolgere le costolette e continuare a cuocere a cottura medio-rara, 2 o 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Top ogni chop con un ciuffo di aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
6
Guarnire con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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