Pollo, anacardi e pepe rosso saltate in padella
Pollo, anacardi, e pepe rosso Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 323 calorie. Se hai cipolle verdi, sherry, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di amido di mais, 1 cucchiaio di salsa di soia e 4 ingredienti successivi (attraverso salsa di peperoncino) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Unire restante 2 3/4 cucchiaini di amido di mais, restante 1 cucchiaio di salsa di soia, e pollo in una ciotola media; toss bene a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere anacardi in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere la miscela di pollo alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; mettere in una ciotola.
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di pollo e amido di mais in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente spessa.
Cospargere con anacardi e cipolle verdi.
Rapido riso pilaf: Cook 1 (10-oncia) pacchetto congelato riso bianco (come gli uccelli occhio di vapore
Fresco) secondo le istruzioni del pacchetto.
Unire il riso cotto, 2 cucchiai di castagne d'acqua tritate, 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco.