Pollo allo yogurt mediorientale
Il pollo allo yogurt mediorientale è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi origano, menta verde, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Yogurt in stile mediorientale, Yogurt Medio Orientale Insalata di cetrioli, e Antipasto di Tahini e yogurt mediorientali.
Istruzione
Sbattere insieme yogurt, olio d'oliva, aceto, origano, cipolla verde, cumino, sale, paprica, pepe nero e pepe di cayenna in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Aggiungere le metà del petto di pollo e lanciare in modo uniforme cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C). Ungere una teglia poco profonda.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata usata. Disporre il pollo nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi corrono chiaro, circa 25 minuti, girando di tanto in tanto. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Guarnire con menta prima di servire.