Pollo alle erbe burrose

Buttery Herbed Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, condimento, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Panini per la cena con erbe burrose, Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, e Pollo al dragoncello burroso per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere padella dal fuoco, aggiungere il composto di burro, e gettare a cappotto di pollo in modo uniforme.
Servire immediatamente sopra il riso.