Pollo alle erbe burrose

Pollo alle erbe burrose
Buttery Herbed Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, condimento, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Panini per la cena con erbe burrose, Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, e Pollo al dragoncello burroso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Togliere padella dal fuoco, aggiungere il composto di burro, e gettare a cappotto di pollo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire immediatamente sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista