Pollo alla senape alla griglia con polenta di mais fresco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla senape alla griglia con Polentan mais fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.63 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 169 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, sale grossolano kosher, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, Torta di Polenta con More e Mais fresco, e Pollo alla griglia con torte di mais fresco.
Istruzione
Sbattere le cipolle, la senape, il succo di limone e l'aglio in una ciotola media per frullare. Usando la punta delle dita e lasciando 1 lato ancora attaccato, allentare la pelle su ogni coscia di pollo. Sollevare lembo di pelle su ogni e ripiegare. Spoon metà di senape condimento in cima cosce, dividendo equamente; diffondere a coprire la carne. Piega il lembo della pelle per racchiudere il condimento e fissare la pelle con il perno di metallo.
Cospargere le cosce con sale e pepe su entrambi i lati. Girare le cosce, il lato della pelle verso l'alto e diffondere il condimento di senape rimanente sulla pelle.
Trasferimento a piccola cottura sheet.DO AVANTI: il pollo può essere preparato 6 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Spazzola griglia cremagliera generosamente con olio d'oliva griglia di pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando pollo di tanto in tanto e lo spostamento al posto più fresco sulla griglia se doratura troppo in fretta, 40 a 50 minuti.
Trasferire il pollo alla griglia in un'altra teglia; tenere al caldo in forno mentre si prepara la polenta.
Portare 5 tazze di acqua a bollire in pesante grande casseruola a fuoco alto. A poco a poco sbattere in polenta, poi 1 1/2 cucchiaini di sale grosso e zucchero. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è tenera, spessa e cremosa, sbattendo spesso e regolando il calore per mantenere la cottura delicata, da 25 a 30 minuti.
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Mescolare il mascarpone. Condire la polenta a piacere con sale e pepe.
Spoon polenta su ciascuno dei 6 piatti. Top con pollo alla griglia e servire.