Pollo alla pesca Picante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peachy pollo Picante una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa grossa, le metà del petto di pollo, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Pollo picante, Padella di pollo Picante, e Picante Pollo Riso Burritos per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, riservare il liquido e mettere da parte.
Condire il pollo con sale e pepe a piacere. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e soffriggere per 9 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il peperone nella padella, ridurre il calore e soffriggere per 2 minuti, mescolando, fino a quando il pepe è croccante e tenero.
Aggiungere il liquido di pesca riservato, salsa e succo d'arancia alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere le pesche e mescolare fino a caldo.
Aggiungere il pollo. Spoon salsa e pesche sopra il pollo fino a quando non è rivestito / glassato, quindi servire.