Pollo alla parmigiana con papillon

Pollo parmigiano con papillon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Papillon Parmigiano, Papillon Parmigiano, e Cravatte di pollo e arco.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente, circa 10 minuti, o come etichetta dirige; aggiungere broccoli per 3 minuti finali.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Toss pasta e broccoli con 1 cucchiaio. olio.
Scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, cipolla e aglio, cospargere di sale e pepe; soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori; soffriggere per 2 minuti. Toss in pasta, broccoli, parmigiano e 1/2 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere più liquido se asciutto.