Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione Cile

Thai pollo alla griglia con salsa di immersione Cile potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 810 calorie, 64 g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di bird's eye chile, splenda® no calorie edulcorante, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Thai pollo alla griglia con salsa di coriandolo immersione, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare insieme il latte di cocco, salsa di pesce, 2 cucchiai di aglio tritato, coriandolo, curcuma, curry in polvere e pepe bianco.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una casseruola, unire l'aceto, l'acqua, il dolcificante granulato SPLENDA®, 1 cucchiaino di aglio tritato, il cile a volo d'uccello e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso.
Griglia leggermente olio griglia. Scartare la marinata e posizionare il pollo sulla griglia. Cuocere per 10 minuti per lato, o fino a quando un po ' carbonizzato e succhi di correre chiaro.
Spennellare con la salsa prima di servire.
Servire la salsa rimanente sul lato per l'immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.