Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione Cile

Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione Cile
Thai pollo alla griglia con salsa di immersione Cile potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 810 calorie, 64 g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di bird's eye chile, splenda® no calorie edulcorante, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Thai pollo alla griglia con salsa di coriandolo immersione, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, mescolare insieme il latte di cocco, salsa di pesce, 2 cucchiai di aglio tritato, coriandolo, curcuma, curry in polvere e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pepe BiancoPepe Bianco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
2
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
In una casseruola, unire l'aceto, l'acqua, il dolcificante granulato SPLENDA®, 1 cucchiaino di aglio tritato, il cile a volo d'uccello e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Aglio TritatoAglio Tritato
SalsaSalsa
SplendaSplenda
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso.
6
Griglia leggermente olio griglia. Scartare la marinata e posizionare il pollo sulla griglia. Cuocere per 10 minuti per lato, o fino a quando un po ' carbonizzato e succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare con la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Servire la salsa rimanente sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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