Pollo alla griglia Jerk

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia Jerk potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Se hai pepe, habanero chile, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia Jerk, Pollo alla griglia Jerk, e Pollo alla griglia facile.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti della marinata in un frullatore fino a che liscio.
Dividere i pezzi di pollo e marinare tra 2 sacchetti di plastica sigillabili. Sigillare i sacchetti, premendo l'aria in eccesso, quindi girare i sacchetti più volte per distribuire la marinata. Mettere i sacchetti di pollo in una padella poco profonda e marinare, refrigerati, girando una o due volte, 1 giorno.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente 1 ora prima della cottura.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un grande camino di bricchette di carbone (circa 10
e versarli uniformemente su 1 lato del rack inferiore (si avrà un doppio o triplo strato di carbone).
Quando il carbone diventa bianco grigiastro e si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi, sear pollo in lotti su rack leggermente oliato sopra carboni fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 3 minuti per lotto. Spostare il pollo come scottato a lato della griglia senza carboni sotto, quindi cuocere, coperto con coperchio, fino a cottura attraverso, 25 a 30 minuti in più.
Preriscaldare i bruciatori in alto, quindi regolare il calore a moderato. Cuocere il pollo fino a quando ben rosolato su tutti i lati, da 15 a 20 minuti. Regolare il calore al minimo e cuocere il pollo, coperto con coperchio, fino a cottura, circa 25 minuti in più.
Servire il pollo con salsa.
* Se non puoi grigliare, puoi arrostire il pollo in 2 grandi teglie poco profonde (1-inch-deep) nei terzi superiori e inferiori di un forno a 400 ° F, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, da 40 a 45 minuti in totale.