Pollo alla griglia in stile Carolina

La ricetta Pollo barbecue in stile Carolina è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Per $7.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carolina Stile Barbecue Pollo, Carolina Stile Barbecue Pollo, e Barbecue di maiale in stile Carolina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media.
Sbattere la senape gialla, aceto, zucchero di canna, senape in polvere, salsa piccante, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola.
Sbattere nel burro. Condire il pollo con sale e pepe, poi condire con circa un terzo della salsa di senape in una grande ciotola fino a quando rivestito.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, 10 minuti.
Spennellare generosamente le griglie della griglia con olio vegetale. Mettere circa 1/4 di tazza della salsa di senape rimanente in una piccola ciotola per imbastire e riservare il resto per topping. Griglia il pollo, coperto, imbastendo di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben segnato e un termometro inserito nella parte più spessa registra 170 gradi F, 10 a 12 minuti per lato.
Servire il pollo con la salsa di senape riservata, pomodoro a fette e insalata di maccheroni, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Leese-Fitch Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![LeeseFitch Zinfandel]()
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot