La ricetta pollo alla griglia e salsa giardino potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le zucchine, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino, Tonno alla griglia piccante con salsa da giardino, e Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare griglia a 300 a 350 (medio) di calore.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
3
Unire il formaggio e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Spennellare il pollo con la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Formaggio
5
Toss zucchine, cipolla e peperone in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio D'oliva
Zucchine
Cipolla
6
Grill pollo e miscela di verdure allo stesso tempo, coperto con coperchio grill. Grill pollo 7 a 10 minuti su ogni lato o fino al termine. Grigliare la miscela di verdure da 2 a 3 minuti o fino a quando non è croccante. Tritare la miscela di verdure e condirla con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Basilico
Attrezzatura che userete
Grill
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Servire la miscela di verdure con pollo alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.