Pollo alla griglia e insalata di verdure con limone e pepe Vinaigrette

Pollo alla griglia e insalata di verdure con limone e pepe Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la lattuga, il succo di limone, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro, Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, e 10-Insalata di verdure con Vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. In una piccola ciotola, unire i 3 cucchiai di olio e il timo. Rivestire il pollo con circa 1 cucchiaio di olio di timo e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Grigliare il pollo a fuoco moderatamente alto fino a quando appena fatto, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti e tagliare diagonalmente in pezzi da 1/4 di pollice.
In una ciotola media, gettare i funghi e le carote con l'olio di timo rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Griglia le verdure a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando appena fatto, circa 4 minuti per lato per le carote e 6 minuti per lato per i funghi.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape, il succo di limone e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Sbattere nel restante 1/3 di tazza di olio.
In una grande ciotola, unire la lattuga, metà degli scalogni e tutti tranne 2 cucchiai di vinaigrette. Tumulo su piastre. Top con le verdure e pollo.
Irrorare la vinaigrette rimanente sopra il pollo e in alto con gli scalogni rimanenti.
Raccomandazione vino: Cerca un vino che abbia molta acidità per resistere alla vinaigrette. Nei mesi più caldi, un bianco come un sauvignon blanc della California o un pinot grigio italiano avrà un sapore migliore. Se preferisci un vino rosso, prova un gamay o un pinot nero della California.