Il pollo alla griglia di Sandy con Salsan alla frutta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai buccia d'arancia, arancia, buccia di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa di frutta, Irresistibile Gamberi alla griglia con salsa di frutta, e Snapper rosso alla griglia con salsa di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1/4 tazza di succo di lime, 1/4 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di tequila e 1 cucchiaino di peperoncino in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tequila
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il pollo alla marinata; girare a cappotto. Coprire e refrigerare30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i verdi di insalata in una ciotola di vetro o di plastica. Mescolare in restante 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di tequila, 1 cucchiaino di peperoncino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire e refrigeraretempo grigliare il pollo.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pollo da 4 a 6 pollici a fuoco medio da 10 a 20 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dipezzi più spessi. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Dividere le verdure di insalata tra 4 piatti. Tagliare il pollo; disporre sui verdi. Salsa di frutta cucchiaio sopra pollo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.