Pollo alla griglia di Sandy con salsa di frutta

Pollo alla griglia di Sandy con salsa di frutta
Il pollo alla griglia di Sandy con Salsan alla frutta è una ricetta messicana che serve 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 362 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia di Sandy con salsa di frutta, Pollo alla griglia con salsa di frutta, e Bistecca alla griglia con salsa di frutta.

Istruzione

1
Mescolare 1/4 tazza di succo di lime, 1/4 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di tequila e 1 cucchiaino di peperoncino in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
TequilaTequila
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il pollo alla marinata; girare a cappotto. Coprire e refrigerare30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i verdi di insalata in una ciotola di vetro o di plastica. Mescolare in restante 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di tequila, 1 cucchiaino di peperoncino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire e refrigeraretempo grigliare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
TequilaTequila
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Carboni ardenti o grill a gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pollo da 4 a 6 pollici a fuoco medio da 10 a 20 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dipezzi più spessi. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Dividere le verdure di insalata tra 4 piatti. Tagliare il pollo; disporre sui verdi. Salsa di frutta cucchiaio sopra pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista