Pollo alla griglia del sud-ovest con salsa di mango
Southwestern pollo alla griglia con salsa di mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 295 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 36 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, olio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo del sud-ovest con salsa di mango e pesca, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Pollo alla griglia con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Mix mix dressing, olio, succo di lime, coriandolo e peperoncino in polvere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Miscela Di Condimento Per Insalata
Succo Di Lime
Coriandolo
Olio Da Cucina
2
Versare 1/2 tazza della miscela spogliatoio sopra il pollo in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Mescolare la miscela di condimento rimanente, i mango, i peperoni rossi e le cipolle in una ciotola media; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Grill pollo 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a cottura attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.