Pollo alla griglia del sud-ovest con salsa di mango

Southwestern pollo alla griglia con salsa di mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 295 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 36 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, olio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo del sud-ovest con salsa di mango e pesca, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Pollo alla griglia con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Mix mix dressing, olio, succo di lime, coriandolo e peperoncino in polvere fino a quando ben miscelato.
Versare 1/2 tazza della miscela spogliatoio sopra il pollo in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Mescolare la miscela di condimento rimanente, i mango, i peperoni rossi e le cipolle in una ciotola media; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Grill pollo 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a cottura attraverso.
Servire con miscela di mango.