Pollo alla griglia coreano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coreano pollo alla griglia una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 927 calorie, 72g di proteine, e 56g di grasso. Se hai pepe, aglio, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, e pollo alla griglia in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme la soia, l'aceto, il miele, la pasta di peperoncino, lo zenzero e l'aglio in una ciotola e dividere il composto a metà.
Aggiungere 1 metà a una grande teglia, quindi aggiungere il pollo, girando a cappotto. Coprire e lasciare marinare la carne in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 8 ore.
Aggiungere le cipolle verdi, l'olio di sesamo, il pepe nero e i semi di sesamo alla metà rimanente della miscela. Riservalo come salsa di immersione per il pollo finito.
Accendi una griglia, assicurandoti di includere una zona di calore indiretto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e metterlo sopra il carbone, lato della pelle verso il basso. Griglia fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti. Spostare il pollo nella zona di calore indiretto, abbassare il coperchio e grigliare fino a cottura.
Rimuovere il pollo dalla griglia a un tagliere e intagliare. Disporre il pollo su un piatto da portata e servire avvolto in tortillas, se lo si desidera, con salsa di immersione sul lato.