Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia

Pollo alla griglia con aglio arrosto-Origano Vinaigrette e patate alla griglia Fingerling è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1269 calorie, 62g di proteine, e 61 g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, i fiocchi di peperoncino, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso, Pollo greco arrosto e patate in Vinaigrette di limone e origano, e Pollo alla griglia con limone, aglio e origano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire aglio, aceto, origano, prezzemolo, miele e sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato. Mescolare i fiocchi rossi del Cile.
Mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando un coltello da cucina inserito esce con una certa resistenza. Non cuocere le patate fino in fondo perché continueranno a cucinare sulla griglia.
Scolare bene e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a metà longitudinalmente.
Riscaldare la griglia a media.
Spennellare il pollo e le patate con olio e condire con sale e pepe.
Mettere il pollo sulla griglia, pelle-lato verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 6 a 7 minuti. Girare il pollo sopra e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti. Pochi minuti prima che il pollo abbia finito di cuocere, mettere le patate sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Girare e continuare a grigliare circa un minuto in più.
Togliere il pollo e le patate in un piatto da portata e condire immediatamente con la vinaigrette di aglio e origano arrostita.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire con rametti di origano e rametti di prezzemolo.