Pollo alla griglia con smalto Sriracha
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla griglia con la glassa Sriracha. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 825 calorie, 47g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sriracha, coscia di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Sriracha Insalata di pollo alla griglia, Pollo alla griglia Sriracha Barbecue, e Miele d'acero Sriracha Pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato a medio-alto e lasciare un lato senza calore. Se si utilizza una griglia a carbone, disporre i carboni ardenti su entrambi i lati della griglia a carbone, lasciando uno spazio vuoto nel mezzo.
Unire la marmellata di mango, l'erba cipollina, l'aceto e lo Sriracha, mescolando fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza di miscela di mango; mettere da parte.
Spennellare l'olio uniformemente sul pollo.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Rimuovere con attenzione griglia rack.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sulla parte non riscaldata della griglia. Riportare con cautela griglia rack alla griglia.
Mettere il pollo sulla griglia su una parte non riscaldata.
Spennellare il pollo con circa 2 cucchiai di miscela di mango rimanente. Chiudere il coperchio; grill 90 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165, girando pollo e spazzolatura con circa 2 cucchiai di miscela di mango ogni 20 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Condire pollo con riservato 1/4 miscela di mango tazza.
Nota del vino: I sapori di frutta tropicale di questo piatto e il calore speziato sono ideali per il gewrztraminer, un'uva popolare della Germania e della Francia. I sapori di mango e albicocca del altamente aromatico Hugel gewrztraminer 2006 ($2
eco quelli della glassa, mentre un carattere leggermente dolce litchi dado aiuta a bilanciare il calore. Jeffery Lindenmuth