Pollo alla griglia con salsa barbecue di senape dolce

Pollo alla griglia con salsa barbecue di senape dolce
Pollo alla griglia con salsa barbecue senape dolce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1712 calorie, 127 g di proteine, e 116g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 8 e costa $5.48 per porzione. Se hai scalogno, polli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa non solforata si potrebbe seguire questo corso principale con il GF Gingerbread’ Proatmeal ' Cuocere come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa barbecue di senape dolce, Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape, e Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la melassa, olio d'oliva, porto, senape, salsa di soia, pepe, salsa Worcestershire e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
3
Aggiungere i quarti di pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
4
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere il pollo dalla marinata e disporre i pezzi su grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Spennellare i quarti di pollo con la salsa barbecue senape dolce e griglia su un fuoco medio-caldo o alla griglia 12 pollici dal fuoco, girando spesso e ruotando per cuocere in modo uniforme, fino a cottura e ben smaltato, 8 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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