Pollo alla griglia con salsa barbecue di senape dolce

Pollo alla griglia con salsa barbecue di senape dolce
Pollo alla griglia con salsa barbecue senape dolce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1712 calorie, 127 g di proteine, e 116g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 8 e costa $5.48 per porzione. Se hai scalogno, polli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa non solforata si potrebbe seguire questo corso principale con il GF Gingerbread’ Proatmeal ' Cuocere come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa barbecue di senape dolce, Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape, e Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la melassa, olio d'oliva, porto, senape, salsa di soia, pepe, salsa Worcestershire e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
3
Aggiungere i quarti di pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
4
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere il pollo dalla marinata e disporre i pezzi su grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spennellare i quarti di pollo con la salsa barbecue senape dolce e griglia su un fuoco medio-caldo o alla griglia 12 pollici dal fuoco, girando spesso e ruotando per cuocere in modo uniforme, fino a cottura e ben smaltato, 8 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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