Pollo alla griglia con glassa di uva fresca

Pollo alla griglia con glassa di uva fresca richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Vai al negozio e raccogli l'uva, l'olio d'oliva, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, Pollo mediterraneo alla griglia (o tofu) e spiedini di uva, e Pollo alla griglia con salsa all'arancia, uva e feta.
Istruzione
Per preparare la glassa, mettere l'uva in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 10 minuti.
Aggiungere l'aglio; coprire e cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in purea di uva, aceto, salsa di soia, zucchero e 1 cucchiaino di rosmarino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando non è leggermente denso. Raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di uva nel frullatore; lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Per preparare il pollo, spennellare 1 cucchiaio di olio sul pollo; cospargere con 2 cucchiaini di rosmarino, pepe e sale.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 25 minuti o fino al termine, girando e imbastendo frequentemente con glassa d'uva.
Guarnire con foglie di rosmarino, se lo si desidera.