Pollo alla griglia con condimento all'aglio e limone alla griglia

Pollo alla griglia con aglio-erbe spogliatoio e limone alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1160 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo a foglia piatta, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Coscia di agnello al burro e verdure grigliate con condimento alle erbe di limone, Aglio ed erba Spatchcock Pollo alla griglia, e Aglio alla griglia e pollo alle erbe e verdure.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare un pezzo di foglio di alluminio lungo circa 12 pollici.
Mettere l'aglio su 1/2 del foglio, cospargere di sale e pepe, condire con un filo d'olio e aggiungere 2 rametti di timo. Piegare il foglio che racchiude l'aglio, facendo un sacchetto e aggiungere un paio di cucchiaini d'acqua. Piegare il foglio sopra l'aglio per racchiudere e piegare i bordi 2 o 3 volte per sigillare.
Mettere il pacchetto in forno e arrostire per 30 minuti, o più a lungo, fino a quando l'aglio è morbido. Aprire la confezione e lasciare raffreddare un po ' l'aglio, quindi spremere i chiodi di garofano in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva, il succo di limone, prezzemolo e foglie di timo e purea per fare una vinaigrette spessa.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone all'aperto a fuoco medio.
Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente.
Mettere i pezzi in una ciotola, cospargere di sale e pepe, e condire con olio d'oliva; gettare a cappotto con i condimenti e poi conservare in frigorifero mentre si ottiene tutto il resto insieme.
Mettere il radicchio in un'altra ciotola, condire con olio d'oliva, aceto balsamico.
Cospargere di sale e pepe e mescolare; mettere da parte.
Quando sei pronto a cucinare, prendi alcuni tovaglioli di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta e pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia per ottenere una superficie antiaderente.
Aggiustare di sale e pepe e mettere i quarti di radicchio sulla griglia preriscaldata. Cuocere il radicchio per circa 2 minuti per lato fino ad ottenere un bel char; tirarlo fuori dalla griglia, metterlo in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, e mettere da parte a vapore e finire la cottura.
Poi mettere il pollo sulla griglia, lato della pelle verso il basso, e griglia. Grigliare il pollo per circa 20 minuti, girando una volta, poi imbastire con circa la metà della vinaigrette e continuare la cottura fino a quando un termometro instant-read bloccato nella parte più spessa della coscia legge 160 gradi F e il pollo è bello e caramellato tutto, 15 a 20 più minuti. Durante gli ultimi minuti, gettare le metà di limone sulla griglia, tagliare i lati verso il basso, e cuocere fino a quando appena segnato e fumoso.
Per servire, separare il radicchio in foglie singole in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e il resto del condimento e mescolare bene.
Servire con metà limone alla griglia, spremere il limone sopra il pollo, e top con condimento riservato.