Pollo alla Curcuma con Sommacco e Lime da ' The New Persian Kitchen

Pollo alla Curcuma con Sommacco e Lime da ' The New Persian Kitchen
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo curcuma con Sommacco e Lime da ' The New Persian Kitchen una prova. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Questa ricetta è apprezzata da 535 buongustai e cuochi. Una miscela di cosce di pollo, curcuma macinata, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo persiano con curcuma e lime, Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), e Carciofi Ripieni Arrostiti con Olio di Menta dell ' Nuova Cucina Persiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la curcuma con 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Disporre il pollo su una teglia bordata e cospargere con il composto di spezie, girando per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Rosolare bene il pollo su entrambi i lati, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare l'acqua, quindi aggiungere l'aglio, mescolandolo nell'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo e coprire. Brasare il pollo per 25 minuti, fino a quando l'interno è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Trasferire il pollo su un piatto da portata, alzare il fuoco e ridurre il liquido di cottura per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non è leggermente addensato. Condire a piacere con sale e pepe e versare la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Spolverare il pollo con sommacco e pepe, guarnire con metà di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
SumacSumac
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Opzione vegetariana: Utilizzare interi funghi portobello al posto del pollo, o utilizzare 1 libbra tofu ferma, ben drenato e tagliato in lastre di 1 pollice di spessore. Avrai bisogno di un po ' di olio in più per bruciare di quello che viene richiesto nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Tofu FermoTofu Fermo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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